Um eine E-Mail Adresse für Deine Domain hinzuzufügen, klicke auf E-Mail > E-Mail-Adresse erstellen.

Add Email

Danach müssen alle wichtigen Informationen eingetragen werden:

Add Email 2

Sollte das erledigt sein, muss unten nur noch auf OK alles bestätigt werden.
Mit folgendem DNS-Eintrag sichert man seine E-Mail-Stelle ab:

TXT         @          -        v=spf1 mx -all

Bitte beachtet, dass vorher der MX-Eintrag richtig erstellt wurde:

MX         @          -        (Host des Webspace)          -        Priority: 10